枣庄热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 枣庄热线网 > 新闻 >

同方全球人寿山东分公司在《山东保险业服务质量调查》活动中斩获大奖

2019-04来源:

4月11日,山东保险业服务质量调查活动在山东新闻大厦举行颁奖典礼。同方全球人寿山东分公司凭借卓越价值成长和专业优质的保险服务,在众多候选单位中脱颖而出,一举斩获“年度影响力保险服务品牌、年度卓越价值成长保险机构”两项大奖。

山东保险业服务质量调查是对行业各大保险公司服务质量和经营信誉的一次大检阅,活动由全省惟一的省级晚报、山东省最有社会影响力之一的媒体《齐鲁晚报》发起,已连续举办八届。调查涉及保险营销、保险产品、保险服务等多个环节,旨在百姓和媒体间搭建交流平台、在消费者和保险企业间搭建沟通桥梁,以客观的视角、专业的评审、权威的数据,结合网络投票综合评议后,评选出最受老百姓认可、最具市场代表性的保险企业。今年参与活动调查的人数超过40万人,在金融行业取得了卓越的口碑和广泛的影响力。

同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,通过持续的业务创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩已经成长为山东最具品牌影响力的保险品牌之一,其养老领域的探索者、数字化保险的践行者、健康险的领航者和公益筑梦者的品牌形象得到了越来越多齐鲁客户的认可和选择。同时,同方全球人寿始终秉承“价值发展”的战略定位,自2015年完成股权变更后内含价值和新业务价值持续双重提升。

评奖结果在齐鲁晚报、齐鲁壹点app、齐鲁晚报网、齐鲁晚报微信公众号、齐鲁财金公众号进行公示,帮助消费者认清高品质保险公司,为消费者投保提供依据。

“始于品牌,忠于品质”,同方全球人寿山东分公司将以这次获奖为契机,持续改进服务质量、提升经营水平,用更优质的保险服务、更稳健的价值成长,回报百姓厚爱,为成为山东外资寿险市场最受欢迎、最值得推荐、最有价值的人寿保险公司而努力。

责编:admin

焦点