枣庄热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 枣庄热线网 > 新闻 >

“百年管”全面进入鲁南 开启枣庄暖气管道新时代

2017-01来源: 未知

   今年入冬以来,枣庄的气温直线滑落,可是由于暖气管道的安全问题,导致一些用户无法享受到温暖。1月12日,市民刘女士反映,小区的暖气经常出现了破损漏水的情况,虽然物业请人维修过好几次,可是都没能彻底解决问题。

  据刘女士介绍,导致小区暖气一直出问题的原因,一方面是小区的暖气管道经过二十多年的使用,出现了严重的老化、破损、跑冒滴漏等情况;另一方面,小区旁边临街的商户在装修时,损坏了小区的下水主管道,大量生活污水直接排到楼下的地沟,暖气管道全部浸泡在污水中,长期被腐蚀,造成了严重破损。

  经调查,像这种暖气管道破损而影响正常供暖的情况在枣庄并不在少数。目前,枣庄大部分的暖气管道是传统的镀锌管、PPR管等。由于传统的镀锌管使用时间长会生锈水、腐蚀快,PPR管不能很好的达到抗冻的效果、容易氧化,都不能保障暖气管道长期安全使用。

  记者走访了市内一些比较新的社区发现,有很多业主在装修的时候并没有选择镀锌管和PPR管作为暖气管道,而是选择了更加健康安全的不锈钢管。大家都知道,不锈钢管高温可达150度、低温达到零下40度,是暖气管道的优质选材。但是,因为不锈钢管安装比较困难,因此一直没有得到广泛的应用。

  那么,为何现在使用不锈钢管作为暖气管道的市民越来越多了呢?通过走访,记者发现一个共同之处,这些业主大部分使用的不锈钢管都是同一个品牌——百年管。有业主告诉记者,百年管的安装并不像其它不锈钢管那样复杂,也不需要出高额的安装费用,整体下来比使用PPR管贵不了多少钱。

  “百年管”到底是如何安装的呢?为什么能快速安装?记者带着这些疑问,联系到了枣庄构家智能环保有限公司(百年管鲁南分公司)的负责人张园女士。她告诉记者:“百年管属食品级304不锈钢,其本身具备着可达到100年以上的耐腐蚀性。百年管同时具备外表美观、材料环保、安装环保、安装时效快、维修容易、无需工具、可重复使用的特点,与此同时百年管相比较其他传统管道散热来讲,由于原材料的自身原因百年管占据着绝大的优势,所以越来越多的人选择百年管作为暖气管道,并同时应用于家装饮用水管道、干洗店高温管道、设备管道等多行业。”

  一直做水电暖厨房卫浴生意的李先生对记者说:“刚开始了解到百年管的时候,觉得这个新产品虽然材料是好材料,但是由于没有实地的安装,我觉得可能安装会有不方便的地方。当我对百年管伸缩管以及卡簧自锁的连接技术完全熟悉以后,完全打消了安装方面的顾虑。我果断联系百年管鲁南分公司协商合作事项。现在,我已经是枣庄峄城区百年管的代理商了。

  据了解,百年管拥有世界上最先进的弹簧自锁管件及管道伸缩技术,无需安装工具只需一拉一插即可完成安装。该专利技术获得由中国科学院在人民大会堂颁发的2016年度科技创新奖。百年管的品质吸引了中央电视台发现之旅频道《品质》栏目组,主动走进百年管生产车间对产品进行报道。百年管的创始人何东先生在央视承诺,让中国人民用上好水管、喝上健康水,是我们百年管人最大的追求。努力为老百姓打造全屋净水输送系统,构建健康美好家庭。

  据悉,百年管山东鲁南分公司自2016年10月中旬进入市场以来,以优良的产品品质、贴心的售后服务快速走进消费者心中,走进越来越多的百姓家中。

责编:jolly

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市