枣庄热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 枣庄热线网 > 新闻 >

婚后被丈夫骗百万 男子泄欲后骗财骗色行为令人发指

2016-11来源:

  骗财骗色小编常听,但是骗婚,那就太过了,婚姻能闹着玩吗?近日,有一女子婚后被丈夫骗百万,令人震惊,事情到底怎么一回事呢?据报道,女子许燕患病在身,但一直以来在事业上取得顺利的她,财产过百万,但是就缺少了一伴侣,后便认识了丈夫,但想不到的是丈夫竟然是一个骗子,骗走了女子上百万,令人唏嘘。

婚后被丈夫骗百万

婚后被丈夫骗百万

  女子婚后被丈夫骗百万,令人震惊,婚姻不能闹着玩,为了钱财骗婚那真的太过分了,这属于骗财骗色行为吗?该男子的行为已严重牵扯到法律,一百万可不是个小数目啊!有多少人一辈子都赚不了一百万,而男子仅仅两个月就能顺利从女子手上拿走上百万,这骗人的技术到底有多高?

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市